此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆广宁警方发还涉案物品 事主笑逐颜开给点赞

发布日期:2017-09-27 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月22日,肇庆市广宁县公安局刑侦大队联合五和派出所举行涉案财物发还仪式,将前期在“飓风2017”专项行动中侦破的多起入室盗窃案涉案物品发还到受害者手中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;涉案物品;发还

9月22日,肇庆市广宁县公安局刑侦大队联合五和派出所举行涉案财物发还仪式,将前期在“飓风2017”专项行动中侦破的多起入室盗窃案涉案物品发还到受害者手中。

今年6月中旬以来,广宁县五和、宾亨、石涧等乡镇相继发生多起入室被盗案。案发后,广宁警方刑侦大队迅速成立专案组,全力以赴展开侦查。经过办案民警认真梳理各警种收集的涉案线索,并对案情进行研判分析,在市局有关业务部门的支持下,最终成功锁定作案男子为高要籍黄某。8月31日,办案民警在肇庆市端州区某旅馆将涉案犯罪嫌疑人黄某抓获归案,成功侦破广宁县乡镇系列性入室盗窃案。

破案后,为挽回受害群众经济损失,民警通过多方努力,成功为受害群众追回的中华香烟、手提电脑、摩托车等涉案物品一批,并全部发还给事主,在发还仪式上,民警现场派发了各类防范宣传小册子和单张,面对面讲授防盗、防骗等知识,受到事主和广大群众的一致好评。

(罗建彬 高健明 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading