此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集男孩放学迷路 巡警热心帮助

发布日期:2017-09-15 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月11日下午5时许,肇庆怀集一位热心市民向110反映:在城北一路有一男孩哭着找不到家人,估计是迷路了。肇庆市怀集县公安局巡警大队民警黄启洪接到指令后迅速赶往现场了解情况。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:迷路;肇庆

9月11日下午5时许,肇庆怀集一位热心市民向110反映:在城北一路有一男孩哭着找不到家人,估计是迷路了。肇庆市怀集县公安局巡警大队民警黄启洪接到指令后迅速赶往现场了解情况。

到达现场,民警一边哄小男孩不要哭泣,一边走访周围群众了解情况,但没有人认识小男孩。民警将小男孩带回巡警大队,男孩仍是一言不发,民警通过翻看小男孩的书本得知他叫“小梁”,经核查得知“小梁”是梁村人,但由于其家属并没有报备到联系电话,民警几番周折后才找到了“小梁”就读班老师的电话号码,再联系上了“小梁”的父母,父母在得知情况后,迅速赶到巡警大队,看到儿子安然无恙,紧握民警的手连声道谢。

(范健盛 邓正港 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading