此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州便衣大队连破2宗盗窃案

发布日期:2017-09-15 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,便衣大队又捷报频传。经科学精准的分析研判和不懈的蹲守伏击,两天抓获2名嫌疑人,成功破获了近期城区的连环盗窃摩托车、电动车案。嫌疑人已分别被依法处理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;肇庆

近日,便衣大队又捷报频传。经科学精准的分析研判和不懈的蹲守伏击,两天抓获2名嫌疑人,成功破获了近期城区的连环盗窃摩托车、电动车案。嫌疑人已分别被依法处理。

9月8日下午3时许,便衣民警梁龙等人在人民南与城中路交界处伏击时发现嫌疑人李某坚(男,48岁,端州人),其形迹可疑似乎在寻机作案,民警当即对其紧跟不放,跟至芙蓉路段时嫌疑人盗窃了一台电动车,为掌握其窝点以达到一网打尽,我队民警没有实施现场抓捕而是继续对其进行跟踪,进入立新街其窝点后立即对其人赃并获。当场缴获被盗女装摩托车2台、被盗摩托车尾箱、被撬坏的车锁及作案工具六角匙等一批。嫌疑人及相关涉案物品已移交黄岗派出所进一步处理。目前,嫌疑人已被刑事拘留。

9日6日,端州城区金鹏食神茶楼有事主报称:饮茶期间一台苹果七手机被盗。我队经研判分析,确定嫌疑人活动范围并进行了现场蹲守伏击,于9月7日与刑警大队一起成功将嫌疑人吴某坚(男,55岁,端州人)抓获,当场起回被盗的苹果7手机一台。赃机及嫌疑人已移交白沙派出所作进一步处理。

(黄雪敏 黄华其 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading