此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粤湘警方联手抓获一名在逃犯罪嫌疑人

发布日期:2017-09-14 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月8日,肇庆市大旺公安分局龙湖派出所通过信息研判及深入排查,成功协助湖南汝城警方在辖区一出租屋内抓获涉嫌聚众斗殴在逃嫌疑人邓某(男,28岁,湖南省汝城县人)。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:在逃人员;肇庆

9月8日,肇庆市大旺公安分局龙湖派出所通过信息研判及深入排查,成功协助湖南汝城警方在辖区一出租屋内抓获涉嫌聚众斗殴在逃嫌疑人邓某(男,28岁,湖南省汝城县人)。

今年9月初,龙湖派出所接到湖南汝城警方通报一起聚众斗殴案件嫌疑人邓某可能在辖区藏匿的信息后,随即抽调经验丰富的民警开展线索摸排和信息研判工作。民警通过深入社区,积极向群众了解情况,迅速掌握到了嫌疑人邓某藏匿的地点。9月8日下午,湖南汝城警方与龙湖所民警组成联合抓捕小组,成功在出租屋内将嫌疑人邓某抓获归案。

经审讯,嫌疑人邓某如实供述了今年7月因赌博与老乡产生纠纷,继而召集多人聚众斗殴,造成一人因伤势过重抢救无效死亡的犯罪事实。目前,嫌疑人邓某已移交湖南汝城警方作进一步处理。

(肇公宣 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading