此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警召开“三个不发生”活动现场会

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月1日下午,肇庆市高要公安分局交警大队组织召开“三个不发生”创建活动现场会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:现场会;交警;肇庆

为进一步推动“三个不发生”创建活动,不断深化道路交通管理工作措施,9月1日下午,肇庆市高要公安分局交警大队组织召开“三个不发生”创建活动现场会,该局副局长区根和、交警大队教导员罗立平和该大队“三个不发生”创建活动小组成员及区公路分局领导、肇庆市公路勘察设计院的工程师参加了现场会。

自阅江大桥通车后,由于车流量增加,大桥南端的出入口、江口大桥莲江路口形成了新的拥堵点。为研究制定疏导措施,高要交警组织召开了该次现场会。期间,与会人员深入城区阅江大桥南端出入口、江口大桥莲江路口,对上下班高峰期容易拥堵、易引发交通事故的点段进行了深入排查,现场对早前已初步制定的治理疏堵方案进行了实地论证分析。

区根和副局长强调交警部门必须要高度统一思想,切实增强紧迫感和责任感,紧绷安全防护之弦,落实各项工作措施,以必胜的信心打好“四场交通安全整治攻坚战”。

(李显才 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading