此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖坑口派出所民警深入校园上开展法制宣传教育课

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为增强广大学生的安全防范意识和法制观念,告诫青少年远离毒品,进一步推进“6.27”禁毒宣传工作,9月1日上午,鼎湖公安分局坑口派出所教导员黄伙明在开学之际,来到鼎湖区实验中学,为该校师生上了一堂生动、精彩的法制教育课,受到广大师生的热烈欢迎。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;法制宣传;校园

为增强广大学生的安全防范意识和法制观念,告诫青少年远离毒品,进一步推进“6.27”禁毒宣传工作,9月1日上午,鼎湖公安分局坑口派出所教导员黄伙明在开学之际,来到鼎湖区实验中学,为该校师生上了一堂生动、精彩的法制教育课,受到广大师生的热烈欢迎。

法制课上,黄伙明教导员选取了两个发生在校园的真实案例,耐心教育学生要自觉养成遵纪守法的好习惯,在面对毒品等不良诱惑时,要懂得如何识别毒品,知道毒品的危害性以及远离毒品。此外,就当前校园安全保卫的形势,向广大青少年传授了如何做好自我防范和保护的措施,鼓励大家积极参与禁毒活动,共同营造文明、和谐的校园环境。

通过生动有趣的讲解,让在校师生深受教育,该活动达到了预期效果。

(吴小龙 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading