此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖莲花派出所大力宣传治理黄标车工作

发布日期:2017-09-04 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为全力开展治理淘汰黄标车工作,确保辖区交通安全,鼎湖公安分局莲花派出所按照分局统一部署,积极排查辖区黄标车情况,全力配合开展黄标车治理淘汰工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;黄标车;淘汰

为全力开展治理淘汰黄标车工作,确保辖区交通安全,鼎湖公安分局莲花派出所按照分局统一部署,积极排查辖区黄标车情况,全力配合开展黄标车治理淘汰工作。

近日,莲花派出所领导高度重视,发挥公安机关职能优势,先后召开黄标车专项工作会议协同政府黄标办,分管黄标车治理镇领导一起商讨,开展对辖区黄标车治理工作。

该所组织各驻村民警深入各村摸排黄标车实际情况,对机动车所有人进行相关政策法规的宣传教育,营造浓厚的整治氛围,并要求机动车所有人主动配合公安机关治理黄标车工作,使广大机动车所有人正确认识到治理淘汰黄标车老旧车的目的和意义,引导广大群众对黄标车严重污染大气形成明确认识和对黄标车淘汰工作的理解与支持,进一步推动黄标车淘汰工作。

(梁锦辉 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading