此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集女辅警拾获身份证 警方微信寻到广西失主

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月2日,“平安怀集”微信发出一则《寻证件失主》。日前。肇庆市怀集县公安局一位辅警谭莉莉在县城步行街西出口附近拾获身份证一张,因没有其他信息,一时无法联系到失主,于是该辅警提议通过“平安怀集”寻找失主。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:身份证;微信;肇庆

9月2日,“平安怀集”微信发出一则《寻证件失主》。日前。肇庆市怀集县公安局一位辅警谭莉莉在县城步行街西出口附近拾获身份证一张,因没有其他信息,一时无法联系到失主,于是该辅警提议通过“平安怀集”寻找失主。

该则微信发出一天后,在9月3日上午,有微友向“平安怀集”反映,他认识证件中的人。“平安怀集”值班小编请这位微友设法联系失主。至下午2时许,终于联系到失主阿泉。阿泉来到县公安局指挥中心领回证件。原来,阿泉在9月1日晚途经怀集县城商业步行街时,不慎掉下了身份证,之后寻找未果;直至其朋友看到“平安怀集”的信息,他知道证件找到了,喜出望外。阿泉对怀集警方帮其寻回身份证表示感谢。

警方提示:身份证是重要证件,请注意小心保管。如有群众拾获他人身份证,请就近交到最近的派出所或发证公安机关,以便尽快寻找失主。

(陈雄 邓仕财 编辑;努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading