此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

警方微信寻手机失主已找到!原来这台手机有特别意义

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月30日,肇庆市怀集县公安局城东派出所刑侦中队长罗家权将一台iPhone7手机送到黄某父子手上,黄某父子连声民警和交来手机的群众。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:手机;丢失;肇庆

8月30日,肇庆市怀集县公安局城东派出所刑侦中队长罗家权将一台iPhone7手机送到黄某父子手上,黄某父子连声民警和交来手机的群众。

日前,罗家权同志在工作中收到群众交来的一部黑色iPhone7智能手机。所长冯华彦获悉情况,随即在微信群、该所辖区张贴公告栏等多方发布信息寻失主。随后还向县公安局指挥中心报告情况,通过微信公众号“平安怀集”发布寻失主信息。

“平安怀集”发布《寻找手机失主》消息不久,民警就接到了群众的来电,提供了该台保护壳款式比较特别的iPhone7智能手机的失主线索。罗家权经核查无误,8月30日通知了失主前来认领手机。

原来,这台价值六千多元的手机,失主是中学生小黄,该手机是他升学时父母送给他的礼物。在父亲陪同下前到派出所认领手机的小黄热泪满框的对罗家权说:“父母送我这么贵重的礼物,我却大意丢失了,如果找不回,真对不起父母…,感谢我们的民警,想了这么多办法找失主”。小黄的父亲黄某感言:“儿子,手机丢掉不怕,能看到你有一颗感恩的心,我就放心了。”

罗家权表示:“我们也只尽了自己的职责,要感谢就感谢把手机交到公安机关的热心群众吧。”黄某表示:“我们一定登门向热心的人道谢!”

(陈雄 林康寿 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading