此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集村干部发视频报料:“这样的事值得播!”

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集警方微信“平安怀集”收到怀集县岗坪镇谢屋村干部谢汝恩发来视频报料:“施所长来谢屋村探一个困难女学生……”
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:困难;肇庆

肇庆市怀集警方微信“平安怀集”收到怀集县岗坪镇谢屋村干部谢汝恩发来视频报料:“施所长来谢屋村探一个困难女学生……”

经了解,8月31日下午开学前,岗坪派出所副所长施挺帅购买了一箱牛奶来到谢屋村贫困女中学生雪平(岗坪中学初二学生)家里,并给她送上了200元慰问金,鼓励她好好学习,为美好的明天而努力奋斗,不能因家庭困难问题而半途荒废学业。

原来,早在2015年2月,施挺帅同志调来岗坪派出所后,下乡到谢屋村时,听说村中一位叫雪平的五年级女生读书很用功,可惜其母亲早逝,仅靠父亲一个人在外务工,爷爷是退伍老兵,奶奶又患了老年疾病需要照顾,家庭比较困难。为了鼓励谢雪平继续好好学习,施挺帅当即购买礼物对其进行了慰问,并送上200元。之后逢春节、中秋或九月开学初,施挺帅都会买礼物过来慰问谢雪平,并送上慰问金200元鼓励她好好学习,一直坚持至今。

谢汝恩主任表示:当日有群众见到施SIR到来,都议论:“‘施SIR’真是好心…”,“这样的好事值得播(宣传)…”

(陈雄 梁雀平 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading