此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆心系企业破盗窃案 获赠锦旗赢赞誉

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月25日下午,肇庆佳美实实业有限公司代表将一面印有“雷厉风行,破案神速”的锦旗送到大旺公安分局刑侦大队民警手中,对民警快速破案并追回损失表示感谢。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;肇庆

8月25日下午,肇庆佳美实实业有限公司代表将一面印有“雷厉风行,破案神速”的锦旗送到大旺公安分局刑侦大队民警手中,对民警快速破案并追回损失表示感谢。

7月3日,民警接群众报案称:辖区文德六街附近肇庆佳美实实业有限公司发生失窃事件,一台白色台式电脑主机和显示屏被盗,损失约2500元。接报后民警迅速赶到现场,根据事主的陈述,对案发现场和周边进行走访侦查。7月24日,民警在辖区一出租屋将犯罪嫌疑人黄某祥(男,20岁,贵州毕节人)抓捕归案,追回被盗电脑。佳美公司得知被盗电脑追回后,专呈送来锦旗,对该局刑侦大队民警心系企业、认真负责的工作作风给予了高度肯定和赞扬。

(李晓静 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading