此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会交警集中开展夜查行动打好路面防控战

发布日期:2017-08-31 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为全力抓好道路交通事故防控工作,根据上级公安机关深入推进确保“三个不发生”的工作部署,确保实现不发生重特大交通事故的创建目标,肇庆四会交警采取多项措施在全市范围内连续开展集中夜查行动,全力消除交通安全隐患,化解安全风险,营造良好的交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;夜查行动

为全力抓好道路交通事故防控工作,根据上级公安机关深入推进确保“三个不发生”的工作部署,确保实现不发生重特大交通事故的创建目标,肇庆四会交警采取多项措施在全市范围内连续开展集中夜查行动,全力消除交通安全隐患,化解安全风险,营造良好的交通环境。

为将“三个不发生”创建活动路面管控战打好,同时结合“创文”迎检工作要求,8月26、27日,四会市公安局交警大队继续出动,联合巡警大队、战训大队和各辖区派出所等警种部门,利用大兵团作战优势,结合辖区道路实际情况和交通违法行为的发生规律特点,突出整治重点,科学安排勤务,采取巡逻与设卡相结合的方法,针对城市各主干道、红绿灯路口、城乡结合部、事故隐患多发路段,对机动车酒驾、无证驾驶、超速、超载、斑马线前不礼让行人、大货车超限超载、扬尘洒漏等各类交通违法行为采取“零容忍”的态度,做到发现一起查处一起,全力预防重特大道路交通事故的发生,切实打好交通安全保卫战。

据统计,此次行动中共出动警力145人次,设立卡点15个,检查车辆220辆,查获货车洒漏23宗,货车超载3宗,无牌无证19宗,酒驾2宗。下一步,四会交警将把重点交通违法夜查行动常态化,不定期实施统一行动,扎实有序推进“三个不发生”创建活动落实,切实加大管控查处力度,全力预防和减少辖区交通事故发生。

(李敏 叶伟斌 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading