此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警提醒:疲劳驾驶易酿事故

发布日期:2017-09-01 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月30日早上,肇庆高要区金渡镇发生一起因疲劳驾驶导致的事故,所幸的是无造成严重伤害。高要公安分局交警大队民警接报后迅速前往处置。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:疲劳驾驶;肇庆

8月30日早上,肇庆市高要区金渡镇发生一起因疲劳驾驶导致的事故,所幸的是无造成严重伤害。高要公安分局交警大队民警接报后迅速前往处置。

当日清晨5时35分,该大队金渡中队值班民警接到 “110”指令:称在省道S272线高要区金渡镇大花坛往白土镇方向路段有一辆摩托车发生自翻的交通事故。民警接报后立刻驱车前往事故现场,到场后发现驾驶人身上有少量擦伤,摩托车侧翻在路上,车上的蔬果散落一地。民警们兵分两组:一组对周边交通进行管控,放置警示标志,防止发生二次事故;另一组立即帮驾驶人拾起蔬果放到摩托车的篮子里,并打扫现场面。经了解,该名驾驶人清晨5时的时候从金渡墟镇方向出发前往白土销售蔬果,由于睡眠不好,身体有些疲惫,驾驶摩托车时控制不住就导致了侧翻,还好当时车流量较少,否则将会酿成大祸。该名驾驶人对民警的帮助连声感谢。

在此,交警提醒广大驾驶人,切勿疲劳驾驶,否则酿成大祸方后悔已太迟。

(胡家新 安晁志 李显才 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading