此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州雨不断情更浓 民警真情助群众

发布日期:2017-08-30 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月28日上午台风“帕卡”刚过,肇庆端州城区还是阴雨不断,有群众在阅江楼附近看见一名老妇在雨中徘徊于是报了警,阅江派出所民警接到求助后,迅速到场了解。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;救助

8月28日上午台风“帕卡”刚过,肇庆端州城区还是阴雨不断,有群众在阅江楼附近看见一名老妇在雨中徘徊于是报了警,阅江派出所民警接到求助后,迅速到场了解。

民警到场时看见一老妇人面容憔悴,正独自在雨中等待,于是决定先把老人带回派出所再作了解。回到派出所,民警马上送上了热茶,细心询问了老人情况,但老人神情呆滞,并不能跟民警沟通,民警于是换了种方法和老人拉起了家常,经过耐心了解,民警得知了老人叫岑丽娟,80多岁,而其他情况老人却无法提供,由于线索不多,民警第一时间想到了借助互联网协助,功夫不负有心人,经过多方了解,民警终于联系到了老人的家属。

其后,民警从老人家属口中了解到,该老人疑似患有精神疾病,民警于是叮嘱老人家属要细心照料,家属表现明白同时对民警热心为民的情怀表示感谢

(张敏红 钟红 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading