此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集乡村突现无主牛 警民迅速寻牛主

发布日期:2017-08-30 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆市怀集县公安局梁村派出所民警快速调查走访,顺利找到失牛主人,为群众挽回损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:丢失;肇庆

近日,肇庆市怀集县公安局梁村派出所民警快速调查走访,顺利找到失牛主人,为群众挽回损失。

8月25日,梁村镇大成岗村委会罗徐村的李大爷来到派出所报案称:当日早上,其在村里散步时,发现村里一草地处有一头没系绳的黄牛,经向村里的群众了解得知,这头并不是本村的黄牛,于是到派出所反映。

接报后,民警立即展开走访调查,民警拿着黄牛的手机照片,到附近的村中挨家挨户的走访……天色渐渐地变黑,但仍然未能寻找到失主,民警只好委托李大爷暂时帮忙圈养着黄牛。

次日一早,民警继续扩大走访范围,沿途走访到梁村镇与大岗镇交界的三宗村时,村民梁某看到民警手拿着的照片时喜出望外地称:“这头是我家的牛,昨天我还去大岗派出所报失……”民警随即向大岗派出所核实情况。

经核实无误后,民警带着梁某到李大爷家取回黄牛,梁某对李大爷和民警表示万分感谢。

(范健盛 莫裕华 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading