此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖路地联动显成效 通力合作擒“粉仔”

发布日期:2017-08-29 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆鼎湖公安分局永安派出所与佛山铁路公安处肇庆东站派出所联合出击,成功抓获一名涉毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;吸毒

近日,肇庆鼎湖公安分局永安派出所与佛山铁路公安处肇庆东站派出所联合出击,成功抓获一名涉毒人员。

8月27日下午,一名男子在肇庆东站进站口进行安检时神情紧张、左顾右盼,很快,该名神色异常的男子就引起了正在进行联勤巡逻的民警们的注意。民警一方面密切留意着该男子的一举一动,另一方面则联络检票口民警对其进行核查。果然,该男子张某(29岁,湖南常德人)是一名吸毒前科人员,于是,民警马上上前对其进行控制,并口头传唤其回永安派出所作进一步调查。

经检测,张某的尿液检测结果呈阳性反应。在证据面前,其对自己吸食冰毒的违法事实供认不讳。

目前,张某被公安机关处以行政拘留十五天,并强制隔离戒毒两年的处罚。

(邱江艺 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading