此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警结合“三个不发生”开展夜查行动

发布日期:2017-08-29 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月25日至26日早上,高要公安分局交警大队结合“三个不发生”创建活动,以“雷霆17”第三次统一清查行动为契机,把突出交通违法行为夜查行动、整治摩托车、黄标车行驶秩序等多个专项行动一齐融汇推进,取得了初步实效。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:秩序;交通;肇庆

8月25日至26日早上,高要公安分局交警大队结合“三个不发生”创建活动,以“雷霆17”第三次统一清查行动为契机,把突出交通违法行为夜查行动、整治摩托车、黄标车行驶秩序等多个专项行动一齐融汇推进,取得了初步实效。

8月25日晚上,该大队出动足够警力在全区主要道路出入口设立6个卡点,充分运用固定、流动监控设备,集中对道路上的重点交通违法行为形成“围剿”之势,取得了丰硕战果。行动当晚,高要区副区长、公安分局长黄炳金深入基层一线多个设卡点进行现场督导,亲切慰问一线民警,对执勤安全、执勤规范等方面提出了具体要求。叶玉辉大队长作全大队统筹指挥。

据统计,本次行动共出动警力53人次,警车17辆次,检查车辆383辆次,查处各类交通违法行为104宗。其中无证驾驶19宗,酒后驾驶3宗,超载超员4宗,违法停车41宗,摩托车没戴头盔25宗,扣留黄标车6辆,其它机动车49辆,行拘1人。通过清查行动,切实消除了道路交通安全隐患,努力朝着“两个不发生”、“两个下降”工作目标迈进,为创文国检、党十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。

(黄有源 李显才 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading