此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会公安交警坚守一线抗击台风“帕卡”

发布日期:2017-08-28 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:在抗击“天鸽”后,肇庆四会市再度受到“帕卡”的袭击,面对一波接一波的恶劣天气来袭,四会市公安局交警大队全体警员不敢有一丝一毫的松懈,继续坚守抗风一线。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抗击台风;肇庆

在抗击“天鸽”后,肇庆四会市再度受到“帕卡”的袭击,面对一波接一波的恶劣天气来袭,四会市公安局交警大队全体警员不敢有一丝一毫的松懈,继续坚守抗风一线。

气象台通报,27至29日,四会市将有暴雨到大暴雨降水过程。27日,交警大队全警出动,大队领导一线指挥,深入各区排查事故隐患。S263线荔枝湾路段6棵路树被吹倒,阻断往广宁方向车辆通行,交警第一时间到达现场疏导指挥交通,领导一线督导,指引过往车辆绕道而行,确保畅通并通知相关部门抢险,因处置得当,该路段迅速得以恢复交通!在早午晚高峰时段,四会交警对各大主要路口加派警力,通过积极疏导人流和车流的有序交替通行,减少交通拥堵。

在创文的攻坚阶段以及开展“三个不发生”工作以来,交警大队针对各项指标深挖排查交通隐患,在收到气象台通知台风“帕卡”即将来袭的消息,交警大队迅速召开领导会议,结合前段时间“天鸽”带来的影响,迅速加强防御措施,要求全体民警提高重视,继续加强临崖临江容易出现山体滑坡等路段加强防控,严格把关,杜绝机动车辆超员超载,随意变换车道加塞造成的交通拥堵,对被台风吹倒损毁在路边的树木杂物及时清除,机动性发挥职能,与相关职能部门密切联系,发挥多警合作,共同对抗台风的入侵。

交警部门提醒广大市民,受台风影响,会有大风和大雨,请广大市民尽量减少外出,如遇有突发事故及意外情况,请拨打110求助。

(肇公宣 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading