此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆县局连破15宗盗窃案抓4人

发布日期:2017-08-28 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:月中旬,肇庆德庆县公安局德城、城东、官圩派出所通过视频巡查,研判追踪,连续破获盗窃案件15宗,抓获犯罪嫌疑人4名,为“飓风2017”专项行动再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;破获;肇庆

8月中旬,肇庆德庆县公安局德城、城东、官圩派出所通过视频巡查,研判追踪,连续破获盗窃案件15宗,抓获犯罪嫌疑人4名,为“飓风2017”专项行动再添战果。

8月13日,德城派出所根据前期研判梳理的线索,通过蹲点伏击,现行抓获盗窃摩托车犯罪嫌疑人温某程(男,38岁,德庆县人),当场缴获赃车1辆;8月15日,该所民警经对辖区近期发生的两起盗窃摩托车案件进行追踪,锁定作案嫌疑人梁某群(男,47岁,德庆县人),经进一步循线追踪确定其落脚点,并于8月17日采取行动将其抓获,一举破获盗窃摩托车案3宗及盗窃电线案1宗。

8月16日,城东派出所通过细致研判,精准伏击,抓获吸毒、盗窃惯犯陈某桂(男,43岁,德庆县人)。经审讯扩线,一举审破盗窃案件9宗。

官圩派出所经过前期的缜密侦查和信息研判,发现涉嫌辖区一宗盗窃摩托车案件的犯罪嫌疑人范某球藏匿在郁南县大湾镇。8月18日,该所主动出击,并在郁南警方的协助下在大湾工业园内将范某球(男,38岁,郁南县人)抓获归案。

目前,4名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,相关案件正在进一步审理中。

(潘慧娟 朱金杏 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading