此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要白土派出所打掉一个盗窃团伙

发布日期:2017-08-25 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月23日,高要公安分局白土派出所在开展“飓风2017”专项行动中,打掉一个盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,起回被盗摩托车4辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;盗窃团伙

8月23日,高要公安分局白土派出所在开展“飓风2017”专项行动中,打掉一个盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,起回被盗摩托车4辆。

8月21日,事主容某报案称其停放在家门口的摩托车被盗。该所即对案件进行立案侦查,经侦查发现慕容某等3人有重大作案嫌疑。8月23日,该所民警在辖区某村活动中心抓获犯罪嫌疑人慕容某、冼某、梁某3名嫌疑人,查扣被盗摩托车一辆。经审讯,慕容某、冼某、梁某供述从8月20日至23日分别在高要区白土镇、金渡镇、端州区等地,盗窃摩托车4辆,入室盗窃2起的犯罪事实。根据犯罪嫌疑人供述,该所民警在金渡、南岸起回被盗摩托车3辆。

目前,犯罪嫌疑人慕容某、冼某已被刑事拘留。案件仍在进一步侦办中。

(李志聪 郭海峰 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading