此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“天鸽”来袭!肇庆四会警方全力打好抗御战保护人民群众的生命财产安全

发布日期:2017-08-25 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:今年以来最强台风来袭!8月23日12时50分,强台风“天鸽”在广东珠海市金湾区沿海地区登陆,登陆时中心最大风力14级(45米/秒)。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:台风;防御;肇庆

今年以来最强台风来袭!8月23日12时50分,强台风“天鸽”在广东珠海市金湾区沿海地区登陆,登陆时中心最大风力14级(45米/秒)。

面对来势汹汹的“天鸽”,省、市、县各级党委政府及早部署防御工作。

“必须将人民群众的生命财产安全放在第一位,把‘天鸽’对我市的影响降至最小!”肇庆四会市委、市政府就防御台风工作向全市各级各部门进行了强调。四会市公安局党委迅速启动抗御台风应急预案,带领全体参战警员认真贯彻落实好市委、市政府和上级公安机关对抗御台风工作的有关要求,全力以赴打好抗御台风战。

一是加强安全隐患排查。对城乡内涝、道路塌方、山体滑坡、建筑工棚、大型户外广告牌、指示牌等重点部位、设施加强安全检查,及时配合职能单位消除安全隐患,确保安全。二是强化社会治安管控。加强对社会面的管控,及时调整警力布置,进一步加强治安巡逻,维护社会治安秩序。三是全力做好应急抢险救灾准备。落实抢险救灾应急工作预案,确保一旦发生险情、灾情,能够迅速集结警力投入抢险救灾,全力保障人民群众的生命财产安全。四是加强道路交通安全疏导。强化交通主干道的交通疏导,及时排查易滑、易积水路段的交通安全隐患,及时采取相应防范措施,及时清理吹倒的树木和设施,全力保障道路交通安全畅通。

(肇公宣 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading