此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会民警快速破案追回损失 事主赠送锦旗以示谢意

发布日期:2017-08-25 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月22日,市民伍先生一早来到肇庆四会市公安局城中派出所将一面绣着“民警追踪破案,盗贼插翼难飞”的锦旗送到办案民警手上,并紧紧握着办案民警双手,以表达对派出所快速破案,为其挽回经济损失的感激之情。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:快速破案;锦旗;肇庆

8月22日,市民伍先生一早来到肇庆四会市公安局城中派出所将一面绣着“民警追踪破案,盗贼插翼难飞”的锦旗送到办案民警手上,并紧紧握着办案民警双手,以表达对派出所快速破案,为其挽回经济损失的感激之情。

8月16日,事主伍先生来到四会市公安局城中派出所报案称:其于8月15日凌晨,因车窗未关,被人盗走了放在车内装有现金100元和多张银行卡的钱包,并被对方盗刷多张银行卡取现,损失共约1.3万元人民币。经办案民警走访调查以及对案件进行分析研究,发现一男子邝某棠有重大作案嫌疑,随即对其开展抓捕行动,于8月20日在城区沿江路段将其抓获,并起回大部分被盗财物。目前,邝某棠因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留。

得知盗贼已被绳之于法并挽回了经济损失,事主伍先生感动不已,于是将一面绣着“民警追踪破案,盗贼插翼难飞”的锦旗送到了城中派出所民警手里,以表谢意。

(李炯锐 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading