此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要警方顺藤摸瓜破获2起涉毒案

发布日期:2017-08-24 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为全力推进“飓风2017”专项打击整治行动,确保辖区治安和谐与稳定,肇庆高要公安分局金利派出所继续加大对辖区涉毒违法犯罪的打击力度。近日,该所连破毒案2宗,抓获涉毒人员4名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;涉毒

为全力推进“飓风2017”专项打击整治行动,确保辖区治安和谐与稳定,肇庆高要公安分局金利派出所继续加大对辖区涉毒违法犯罪的打击力度。近日,该所连破毒案2宗,抓获涉毒人员4名。

8月15日下午,该所办案民警通过前期所掌握的涉毒线索,在时机成熟时,在金利镇某公寓楼下将涉嫌吸毒人员李某(女,36岁,重庆市涪陵区人)抓获,并当场在其身上搜获疑似毒品1包。经审,其对用“煲猪肉”方式吸食冰毒的违法行为供认不讳,并供述其于8月10日将2包冰毒以300元的价格贩卖给梁某的犯罪行为。

随后,该所民警根据李某提供的线索,顺藤摸瓜,继续深挖扩线,于当晚21时许,在辖区一出租屋二楼一房间内将吸毒人员梁某(男,38岁,肇庆市封开县人)抓获,同时还在该出租屋内将另2名涉毒嫌疑人梁某某(男,46岁,肇庆市封开县人)和黄某(男,30岁,广西百色人)抓获。经审讯,梁某对向李某购买毒品后进行吸食的违法行为供认不讳。梁某某也供述曾于8月10日在其的出租屋房间内容留他人以“煲猪肉”的方式吸食毒品冰毒的犯罪行为。

目前,公安机关已依法对吸毒人员梁某、黄某勇2人作出行政处罚;涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人李某和涉嫌容留他人吸毒的犯罪嫌疑人梁某某被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

(谭文武 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading