此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警快速侦破交通肇事逃逸案

发布日期:2017-08-24 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月18日,肇庆高要城区要南路铁路桥底路段发生一起肇事逃逸且致人死亡的交通事故。高要公安分局交警大队接报后,迅速展开周密的侦查行动,于18日上午9时抓获嫌疑人何某,成功侦破该起交通肇事逃逸案件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆 ;快速侦破;肇事逃逸

818日,肇庆高要城区要南路铁路桥底路段发生一起肇事逃逸且致人死亡的交通事故。高要公安分局交警大队接报后,迅速展开周密的侦查行动,于18日上午9时抓获嫌疑人何某,成功侦破该起交通肇事逃逸案件。

818日凌晨,该大队交管中队接到分局“110”指令:在南城区要南路铁路桥底路段发生交通事故,肇事车辆逃逸并有人员受伤。接报后,交管中队值班民警立刻赶赴现场展开调查。由于现场只遗留几小块疑似车辆碎片散落物,案件又发生在凌晨,侦破难度大。民警马上兵分几路,一路摸黑前进,沿路调查并走访周边群众,寻找目击证人;另一路民警调取沿路的卡口监控视频进行分析、研判。经过细致的排查,侦查锁定嫌疑车辆为一辆红色日产小汽车。民警立即追查该车的下落,后发现嫌疑车辆停在高要区某修理厂。随后民警赶到该厂,经过遗留现场的碎片比对取证,证实该车就是肇事的红色小车,民警立即查询该车号牌信息并找到嫌疑车辆登记人,证实当晚是车主儿子何某驾驶车辆,其家属也积极配合警方调查,劝导其归案。慑于法律的威严,何某在18日上午9时许向警方投案自首。经审讯,嫌疑人何某对肇事后逃逸的犯罪事实供不讳。至此,民警只用9小时就成功侦破该肇事逃逸案。

目前,犯罪嫌疑人何某已被公安机关依法拘留,案件正在进一步审理当中。

(邱小玲 林纳 陈汉彬 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading