此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警抗击台风“天鸽”保畅通

发布日期:2017-08-24 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:受到台风“天鸽”影响,8月22日晚上,肇庆高要区突发狂风暴雨,高要公安分局交警大队迅速行动,加大对路面的巡逻力度,最大限度地减少台风对道路交通安全的影响。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;台风;交通

受到台风“天鸽”影响,8月22日晚上,肇庆高要区突发狂风暴雨,高要公安分局交警大队迅速行动,加大对路面的巡逻力度,最大限度地减少台风对道路交通安全的影响。

当天晚上,该大队各中队根据局的部署,在台风来临期间,加大对辖区临水临崖、急弯、容易发生山体滑坡、树木倒塌等路段的巡查力度。当禄步中队民警巡逻到国道321线小湘镇孔湾村路段时,发现有树木倒下占据路面半条车道,民警立即设置好交通警示标志,指挥过往车辆安全通行。由于树木较粗,民警通知公路部门到现场处理。公路部门到场后,民警与公路管理部门工作人员一起对路面的大树进行切割并运走,约一个多小时后,道路恢复了畅通。

清理完现场后,民警顾不上警服被淋湿,继续加强辖区路面的巡逻,密切注意路面的动态。

(陈金阳 陈汉彬 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading