此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开大玉口派出所破获入室盗窃案

发布日期:2017-08-23 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月13日,肇庆封开县大玉口镇恒荣木制品厂,吴某报案称:其木制品厂仓库的后门被人爬窗进入被盗成品(榉木)一批,要求处理。接报后,大玉口派出所领导高度重视,迅速组织民警前往木制品厂开展侦查工作。经过缜密排查走访,最终锁定了犯罪嫌疑人吴某雄(男,27岁,大玉口镇寨河村委会柏青村人),精心部署等待时机成熟时将吴某雄进行抓捕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:破获;盗窃;肇庆

8月13日,肇庆封开县大玉口镇恒荣木制品厂,吴某报案称:其木制品厂仓库的后门被人爬窗进入被盗成品(榉木)一批,要求处理。接报后,大玉口派出所领导高度重视,迅速组织民警前往木制品厂开展侦查工作。经过缜密排查走访,最终锁定了犯罪嫌疑人吴某雄(男,27岁,大玉口镇寨河村委会柏青村人),精心部署等待时机成熟时将吴某雄进行抓捕。

8月16日上午,大玉口派出所组织民警根据前两天的摸查情况,果断出击,成功将犯罪嫌疑人吴某雄抓获,并在其家中起获木制品(榉木)一批。经讯问,吴某雄对自己盗窃大玉口木制品厂成品(榉木)的犯罪事实供认不讳。

目前,吴某雄已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(大玉口所  编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading