此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开金装所走进万安村开展防诈骗宣传活动

发布日期:2017-08-22 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月18日上午,肇庆封开县公安局金装派出所组织民警走进辖区万安村委会开展防诈骗宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:防诈骗;宣传;肇庆

8月18日上午,肇庆封开县公安局金装派出所组织民警走进辖区万安村委会开展防诈骗宣传活动。

活动中,宣教民警通过张贴防诈骗海报、发放防诈骗宣传单张和现场问答等方式,向过往群众讲解了诈骗的形式、种类,进一步提升群众的防诈骗意识,对涉及到要转账汇款的电话要慎重应对,多一些询问身边的人,引导群众如被诈骗后要及时报警。

本次宣传活动中张贴防范诈骗海报2张,发放防诈骗宣传单张50多份,得到群众的大力支持和一致好评。

(金装所  编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading