此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【飓风2017】肇庆四会两偷车贼食髓知味便衣大队断其妄想

发布日期:2017-08-16 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,两名偷车贼窜到四会城区盗走了1台摩托车,当其企图再次作案时,结果被肇庆四会市公安局便衣大队围追堵截,最终在大沙镇飞鹅岭路段落网。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;盗窃;抓获

日前,两名偷车贼窜到四会城区盗走了1台摩托车,当其企图再次作案时,结果被肇庆四会市公安局便衣大队围追堵截,最终在大沙镇飞鹅岭路段落网。

今年7月下旬,四会城区发生1起摩托车被盗案。四会市公安局侦查发现,两男子李某和吴某有重大作案嫌疑并在作案后往肇庆市鼎湖区方向逃窜,随后对其加大追捕力度。

8月2日,李某和吴某食髓知味,驾乘1台摩托车窜入四会城区企图再次作案。正在路面开展伏击行动的便衣大队民警发现两人的行踪后,立马对其进行监控跟踪并伺机展开抓捕行动。然而李某和吴某十分狡猾,发现形势不妙后加速逃跑,甚至逆行,企图摆脱便衣队员的追截。经过一番较量,便衣队员最后在大沙镇飞鹅岭路段成功将两人截获,当场查获液压剪、T型手柄六角钥等盗车工具,并查到两人驾乘的摩托车是其于当日凌晨在肇庆市鼎湖区盗窃所得。

经审讯,李某和吴某交待了合伙在四会、鼎湖等地盗窃摩托车的犯罪事实。目前,李某和吴某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留。

(李炯锐 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading