此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集积极开展集中夜查整治行动

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集县公安局交警大队根据市局交警支队关于开展严管统一行动深入推进路面防控战的要求,围绕“三个不发生”创建活动,精心组织,周密部署,持续开展夜查行动,严厉打击酒驾、闯红灯、假牌套牌等交通违法行为,防止发生重特大道路交通事故。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;交通整治

肇庆市怀集县公安局交警大队根据市局交警支队关于开展严管统一行动深入推进路面防控战的要求,围绕“三个不发生”创建活动,精心组织,周密部署,持续开展夜查行动,严厉打击酒驾、闯红灯、假牌套牌等交通违法行为,防止发生重特大道路交通事故。

根据夏季交通违法行为的特点,一是将查缉行动进一步向“夜场”延伸,在县城区金鸡引桥、县府大桥下、登云路等路段设置了3处查缉点,对酒驾违法行为形成合围之势,不给酒驾当事人侥幸逃避机会,坚持严管、严查、严处;二是依托闸岗公安检查站,联合派出所、巡防等警种,对经过卡点的车辆做到逢车必检、逢疑必测,对酒后驾车违法行为发现一起、查处一起,实行“零”容忍,切实形成整治酒驾严查、严管的高压态势;三是将整治范围向城郊结合部和农村县乡道路、重要村镇和集市周边道路进一步延伸,强力开展集中整治,切实打击各类违法行为,确保辖区道路交通安全畅通。

8月12、13日,共出动警力61人次,检查客运车辆41辆次,货车96辆次,查获酒驾2起,无证驾驶14起,闯红灯23起,摩托超员7起,不戴安全头盔17起,起到了强大的震慑作用,净化了辖区道路交通秩序。

(陈雄 范健盛 何乃成 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading