此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集查获一起酒后驾驶

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆市怀集县公安局交警大队岗坪中队民警查获一起酒后驾驶违法行为,并依法对违法人员作出处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;酒驾

近日,肇庆市怀集县公安局交警大队岗坪中队民警查获一起酒后驾驶违法行为,并依法对违法人员作出处罚。

8月12日,民警在岗坪圩镇开展交通整治行动时,发现一辆无号牌二轮摩托车左摇右晃且驾驶人员无佩戴安全头盔,民警立即对该摩托车进行拦截,在检查过程中,驾驶员满脸通红,身上散发出一股酒气,民警随即对驾驶人员进行酒精测试检查。经核查,驾驶员谢某强(54岁,岗坪镇人)酒精含量为55mg/100ml,属于酒后驾驶交通违法行为。

目前,交警部门已依法对谢某强作出罚款2400元的处罚。

(范健盛 陆超聚 梁彩华 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading