此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆广宁公安联手交通执法部门重拳整治泥头车

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为贯彻落实“三个不发生”有关工作部署,严防重特大道路交通事故发生,进一步加强泥头车管理,积极回应群众的关注,按照县局党委的统一部署,8月15日,肇庆广宁县公安机关联合县交通运管部门集中力量,开展了一次大规模的整治泥头车超载超限违法行为统一行动,再掀重拳整治泥头车“双超”的新攻势,再造严管重治泥头车的高压态势。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;整治;泥头车

为贯彻落实“三个不发生”有关工作部署,严防重特大道路交通事故发生,进一步加强泥头车管理,积极回应群众的关注,按照县局党委的统一部署,8月15日,肇庆广宁县公安机关联合县交通运管部门集中力量,开展了一次大规模的整治泥头车超载超限违法行为统一行动,再掀重拳整治泥头车“双超”的新攻势,再造严管重治泥头车的高压态势。

当日下午,由公安局组织的联合警力联同县交通运管部门执法力量,深入该县白清线罗塘至清桂和S350线木格路段开展集中整治泥头车“双超”行动。行动中,联合执法组兵分多路,采取设卡检查与流动巡查的方式,实时对泥头车超载超限严重违法行为依法查处。

在当天联合执法行动中,公安机关共出动警力37人,出动警车12辆;交通执法部门出动6人,出动执法车辆2辆;联合检查泥头车50多辆,查处泥头车严重超载超限违法9例,移交交通执法部门9例,暂扣“双超”车辆9辆;查处其他交通违法行为30多例。进一步形成整治泥头车的强大震慑力,收到了良好的整治效果。

(肇公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading