此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集发动群众 助警方抓获18岁惯偷

发布日期:2017-08-16 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集县公安局永固派出所在深入开展“飓风2017”专项行动中,民警雷霆出击,在村民的大力协助下,抓获犯罪嫌疑人陈某飞,搜获两把刀具、一台手机、300多元现金等可疑物品。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;肇庆

肇庆市怀集县公安局永固派出所在深入开展“飓风2017”专项行动中,民警雷霆出击,在村民的大力协助下,抓获犯罪嫌疑人陈某飞,搜获两把刀具、一台手机、300多元现金等可疑物品。

8月7日16时许,民警接到曾某报警称:其在永固镇富禄村家中二楼房间被人入室盗窃,盗走现金1100元。接报后,盘海鸥所长立即通知县局刑侦大队民警赶赴现场勘察。经多方侦查,发现陈某飞(18岁,永固镇富禄村人)有重大作案嫌疑。民警立即赶赴嫌疑人住处展开抓捕,但抓捕未果。随后,民警走访群众,告知陈某飞是涉案人员,如发现其行踪及时报告。

8月13日晚,民警再次前往嫌疑人的住处进行蹲点伏击,民警忍着蚊叮虫咬,时间一分一秒过去,未发现嫌疑人出现。民警随即对周边进行摸排时,民警接到群众报称:在富禄村委会石咀村路段发现嫌疑人陈某飞,现村民已将其截获,快点过来抓他!民警立即赶赴现场,在热心村民的协助下,将嫌疑人陈某飞控制,并当场在其身上搜获两把刀具、一台三星手机、300多元现金等可疑物品。

经讯问,陈某飞对其涉嫌入室盗窃的犯罪行为供认不讳。目前,陈某飞已被刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。

(陈雄 范健盛 莫大卫 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading