此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集民警到广贺公司开展禁毒宣传活动

发布日期:2017-08-15 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步加强毒品预防宣传教育工作,推进“全民禁毒”工程,针对该广贺高速公司的年青员工来自五湖四海,8月10日,肇庆市怀集县禁毒办联合刑侦大队三中队民警到广贺公司为50多名员工开展了一次别开生面的禁毒宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒宣传;肇庆

为进一步加强毒品预防宣传教育工作,推进“全民禁毒”工程,针对该广贺高速公司的年青员工来自五湖四海,8月10日,肇庆市怀集县禁毒办联合刑侦大队三中队民警到广贺公司为50多名员工开展了一次别开生面的禁毒宣传活动。

活动中,副中队长倪龙武首先给员工播放了《致青春》禁毒宣传片并进行点评。民警通过现场展示毒品实物,向员工讲解了毒品的种类、毒品的危害性、如何预防毒品及以典型案例告诫大家“珍爱生命、远离毒品”。

员工们纷纷表示:“长这么大还没见过毒品是什么样子的,看到毒品实物后,感觉毒品太可怕了,今后我们一定要谨慎交友,健康生活”。

通过宣传活动,进一步提高员工的识毒、拒毒、防毒意识。

(范健盛 蔡坚锋 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading