此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集青奥冠军命名禁毒课室 迎来二广高速员工

发布日期:2017-08-15 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为了进一步推进“全民禁毒”工程,肇庆市怀集县公安局岗坪派出所经常组织民警、辅警到学校、工厂、市场、各村等,对不同人群宣传禁毒知识,日前专门来到二广高速公路公司岗坪中心站(以下简称中心站)进行禁毒知识宣传,授课时特别提到县禁毒委在岗坪镇中心小学设立“小静禁毒课室”,该室是由县禁毒委牵头组织教育、公安等成员单位在岗坪中心小学设立,由岗坪镇中心小学校友、百米女飞人、怀集县禁毒宣传形象大使梁小静亲自参与禁毒课室的布置及宣传海报设计,引起了中心站领导高度关注,该站早前就计划组织中心站员工前往“小静禁毒课室”学习禁毒知识。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;禁毒

为了进一步推进“全民禁毒”工程,肇庆市怀集县公安局岗坪派出所经常组织民警、辅警到学校、工厂、市场、各村等,对不同人群宣传禁毒知识,日前专门来到二广高速公路公司岗坪中心站(以下简称中心站)进行禁毒知识宣传,授课时特别提到县禁毒委在岗坪镇中心小学设立“小静禁毒课室”,该室是由县禁毒委牵头组织教育、公安等成员单位在岗坪中心小学设立,由岗坪镇中心小学校友、百米女飞人、怀集县禁毒宣传形象大使梁小静亲自参与禁毒课室的布置及宣传海报设计,引起了中心站领导高度关注,该站早前就计划组织中心站员工前往“小静禁毒课室”学习禁毒知识。

8月6日下午,二广高速公路公司岗坪中心站龙站长组织公司的十多名管理层员工及部分家属来到“小静禁毒课室”,岗坪派出所副所长、岗坪中心小学法制副校长施挺帅首先介绍了公安机关开展“飓风2017”专项行动打击情况以及“小静禁毒课室”设立对推进禁毒宣传工作的重要意义,随后展示了公安机关收缴的部分吸毒工具等,结合近年来岗坪打击毒品违法犯罪的案例,介绍该镇禁毒斗争、禁毒教育情况,并讲解县禁毒办印制的禁毒知识展览图。还与大家一起观看了视频播放区播放的“怀集县禁毒宣传形象大使梁小静公益宣传片”等禁毒公益广告、禁毒微电影。

龙站长表示:通过看真真实实的案例和血淋淋的毒品危害影片,更知道了“珍爱生命,远离毒品”的重要性,我们回去以后要引导员工争当“义务禁毒宣传员”,教育大家共同自觉抵制毒品,珍惜现在的幸福生活。

(陈雄 施挺帅 黄多盛 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading