此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开交警持续开展“双创”活动 严厉整治各类交通违法行为

发布日期:2017-08-15 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月10日,肇庆市封开县公安局交警大队深入封开县城区开展车辆乱停乱放及打击酒后驾驶整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;整治;肇庆

8月10日,肇庆市封开县公安局交警大队深入封开县城区开展车辆乱停乱放及打击酒后驾驶整治行动。

上午8时30分,局党委委员、交警大队长邓梅杨召集大队领导班子各中队长在大队五楼会议室召开“双创”工作会议,会上传达了8月9日上午县局召开“双创工作推进会”精神,并对大队下一步开展“双创”行动进行工作部署。会后,交警大队教导员梁少清带领城区、机动、大旺中队民警、辅警深入江口镇河堤路、东堤路、解放路开展车辆乱停乱放专项整治行动。

当天晚上20时,局党委委员、交警大队长邓梅杨带领交警和巡警大队民警、辅警深入县城区河堤路、大塘一路、红卫路、建设路等重点路段错时开展打击酒后驾驶夜查行动,对车辆乱停乱放、酒后驾驶、机动车过斑马线不礼让行人等严重影响道路交通秩序的违法行为进行整治。

当天行动中,封开交警共依法扣留违法机动车2辆,查处各类违法机动车54宗,其中车辆乱停乱放34宗、机动车不按车道行驶4宗、未依法取得机动车驾驶证驾驶机动车2宗,摩托车载客超载1宗、故意遮挡号牌1宗、使用失效驾驶证驾驶机动车2宗、驾驶摩托车不按规定佩戴安全头盔3宗、驾驶逾期未年审的车辆上路行驶3宗、未随车携带证件上路行驶4宗,清理“僵尸车”3辆,劝导教育行人242人次。

(肇公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading