此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要一男子假装入厂打工 实为入室盗窃

发布日期:2017-08-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月1日,肇庆高要公安分局蛟塘派出所通过警民合力,成功抓获一名以入厂打工为名,实为盗窃的嫌疑人,起回事主被盗的财物,及时为事主挽回经济损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;肇庆

8月1日,肇庆高要公安分局蛟塘派出所通过警民合力,成功抓获一名以入厂打工为名,实为盗窃的嫌疑人,起回事主被盗的财物,及时为事主挽回经济损失。

8月1日7时许,蛟塘某厂一名工人发现自己的手机在宿舍被人盗窃,盗贼可能是其室友,因手机被盗后发现宿舍室友行李箱和人都不见踪影,于是迅速报警。接报后,该所民警要求工人联合厂保安做好各出入口守护,防止嫌疑人逃脱。民警迅速赶到现场,并与工厂员工一起包围了整幢宿舍楼,进行了地毯式搜索,最后终于在该厂内将正准备逃走的盗窃嫌疑人满某(男,22岁,湖南省人)抓获,并当场从其行李箱搜出被盗手机9部、手表2只、平板电脑1台等赃物。

据了解,满某是一周前到该厂工作。其也交代入厂打工是为了入室盗窃进行踩点,趁寝室无人之机进行盗窃,然后迅速收拾行李辞工逃跑。

经审讯,满某对入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,满某因涉嫌盗窃已被公安机关依法刑事拘留。该案在进一步审理中。

(赵崇超 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading