此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖广利派出所民警热心寻回走失儿童

发布日期:2017-07-27 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆鼎湖公安分局广利派出所民警热心救助走失儿童,受到了群众的好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失儿童;肇庆

近日,肇庆鼎湖公安分局广利派出所民警热心救助走失儿童,受到了群众的好评。

7月25日20时30分许,广利派出所接到一名群众报称其儿子在广利街道彭寿居委会田心村附近走失,儿子有轻微智障,请求民警帮助。

据男童的父亲描述,男童今年十二岁,体型偏高瘦,穿蓝色卡通狗短袖上衣,彩色字母中裤,蓝色洞洞鞋。接报后,广利派出所立即组织警力在辖区内各交通要道和各村居的大街小巷进行搜寻。最终在广利居委会创业路一个公交车站附近找到了走失的男童。男童与其父亲团聚后,其父亲和家属对民警竖起大拇指连声感谢。

(肇公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading