此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会群众拾金不昧 民警快速寻失主

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:7月10日,到肇庆四会旅游的温小姐不慎丢失了一个蓝色女式挂包,所幸被拾金不昧的好心群众董先生捡到并送到四会市公安局贞山派出所,后由民警及时联系并交还,温小姐特别感动,连声称赞捡获其挂包的董先生拾金不昧和民警的热心帮助。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;拾金不昧

7月10日,到肇庆四会旅游的温小姐不慎丢失了一个蓝色女式挂包,所幸被拾金不昧的好心群众董先生捡到并送到四会市公安局贞山派出所,后由民警及时联系并交还,温小姐特别感动,连声称赞捡获其挂包的董先生拾金不昧和民警的热心帮助。

当天下午,四会董先生在贞山宾馆附近拾到一个蓝色女式挂包并在现场等待失主,但等待多时不见有人前来认领。心想丢失挂包的失主一定会很焦急,于是为了尽早物归原主,董先生来到贞山派出所报警求助。

派出所民警接到求助后,随即打开女式挂包检查包内的物品,发现包内有现金若干元、银行卡、身份证等证件。通过对包内的身份证进行核查,确定了失主为韶关南雄市的温小姐。随后,民警就根据身份证信息查找到其本人的联系方式,并通知其本人前往贞山派出所领取失物。

温小姐正当为丢失挂包犯愁的时候,接到民警打来的电话特别激动,真不敢相信挂包会失而复得,放下电话便匆匆赶来认领挂包。民警仔细核对温小姐身份信息后,当面清点包内的物品,将挂包完整归还温小姐。温小姐眼看丢失的挂包这么快就找了回来,连声称赞捡获其挂包的董先生拾金不昧和民警的热心帮助。

(李炯锐 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading