此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

失物完璧归赵 事主点赞不绝

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆德庆县公安局巡警大队二中队值班民警卢中强在夜间巡逻过程中拾获一个钱包,经连夜周折,于次日早上物归原主,备受主人梁女士的称赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:完璧归赵;肇庆

日前,肇庆德庆县公安局巡警大队二中队值班民警卢中强在夜间巡逻过程中拾获一个钱包,经连夜周折,于次日早上物归原主,备受主人梁女士的称赞。

7月9日晚上,巡警大队二中队值班民警卢中强与大家一起巡逻到儿童公园,细心的他发现一个钱包被遗失在一角落处,打开一看,里面有6张银行卡、1张身份证、1张驾驶证和1张行驶证。卢中强想群众所想、急群众所急,为了避免失主不必要的麻烦,迅速返回单位查询失主信息,可惜一无所获。于是,卢中强利用自己的“朋友圈”尝试查询失主信息。经过一晚周转忙碌,最后从副大队长覃青云处获知失主是某街道办事处的梁女士。

次日早上,值班民警联系到失主梁女士。9时许,梁女士急急忙忙地来到巡警大队如数领回了丢失的身份证和银行卡等证件,连连称赞巡警热心为民,工作认真负责。

(唐浩文 唐华文 朱金杏 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading