此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要警方迅速侦破一宗寻衅滋事案

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:7月12日,肇庆高要公安分局金利派出所破获一宗寻衅滋事案,抓获嫌疑人4名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;寻衅滋事案

7月12日,肇庆高要公安分局金利派出所破获一宗寻衅滋事案,抓获嫌疑人4名。

6月22日凌晨2许,金利派出所接到事主报案:称在其辖区的一间电镀厂被多名广西籍男子拿铁棍打砸了厂大门栏杆以及栏杆主机、窗户、四台监控显示器,总损失约人民币19000元。

案发后,该所迅速组织警力展开侦查,采取“快侦快破”的思路。经缜密侦查,民警发现几名嫌疑人将于近日参加一老乡的生日聚会,该所马上对抓捕进行了周密的部署。7月12日晚上,其的几名嫌疑人正在为其一老乡庆祝生日时,伏击民警果断出击,将该团伙成员李某、韦某、梁某、莫某其中4名嫌疑人一举抓获。

经审,上述4名涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人均对自己的犯罪事实供认不讳。目前,4名嫌疑人已被依法刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

(谭文武 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading