此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要出入境举办学生办证专场

发布日期:2017-06-22 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:6月17日周六上午,高要公安分局出入境办证大厅正常上班,为学生们办理出境(国)证件。这是高要公安出入境举办的第2场学生专场。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境;肇庆

6月17日周六上午,高要公安分局出入境办证大厅正常上班,为学生们办理出境(国)证件。这是高要公安出入境举办的第2场学生专场。

每年暑假都是学生办证的高峰期,为方便学生暑假出境旅游办理出入境证件,高要出入境部门紧密结合全市“解放思想,实干兴肇”教育实践活动和创建全国文明城市两大活动,精心组织,放弃休息,利用周末时间,将连续开展3场出入境办证学生专场活动。高要出入境利用周末错峰办证,缓解窗口办证压力,更好地方便市民(学生)办证出行,用实际行动为群众着想,为民解忧。

警方提醒:请办理相关业务的群众要提前在互联网登陆“广东省出入境政务服务网”(网址:http://www.gdcrj.com/)或手机微信关注公众号“广东出入境”进行网上预受理。为了节省大家办证时间,暂不接受现场前台受理。

(严嘉文 编辑:努努)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading