此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警展开雷霆清查 维护道路交通安全稳定

发布日期:2017-06-13 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:6月9日至10日,按照上级公安机关开展“雷霆17”第二次统一清查行动的部署,肇庆市德庆县公安局交警大队精心组织,科学安排警力,在全县范围内开展整治行动,严查违法、违规行为,整顿辖区道路交通秩序,切实预防道路交通事故。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:雷霆17;肇庆

6月9日至10日,按照上级公安机关开展“雷霆17”第二次统一清查行动的部署,肇庆市德庆县公安局交警大队精心组织,科学安排警力,在全县范围内开展整治行动,严查违法、违规行为,整顿辖区道路交通秩序,切实预防道路交通事故。

行动期间,局领导坐镇一线,带班作业,确保动员部署到位、责任落实到位、监督检查到位。交警大队按照县局的统一部署,在重要交通通道设置临时卡哨点,对所有过往车辆、人员做到“逢疑必查”,全力开展查控堵截,并充分利用测速仪、酒精检测仪、查缉布控系统等科技设备,重点整治毒驾、酒后驾驶、飙车、超员、超载、违反交通信号灯、骑乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为。同时,在整治行动中,民警还积极加强对驾驶人的警示教育,广泛宣传“酒驾”、“飙车”等严重交通违法行为的危害性,引导广大司机自觉遵守交通规则,杜绝危险驾驶行为,积极营造浓厚的打击震慑氛围。

此次行动中,共出动警力60多人次,查扣机动车11辆,查处酒后驾驶1起、非法改装摩托车2起、其它违法行为一批,整治行动取得预期效果。

(陈国兴 梁小杰 杜玉凡 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading