此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集学子赶高考 多警来守护

发布日期:2017-06-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:6日7日是全国高考第一天,肇庆市怀集县公安机关多警联动投入高考安保工作,全力为广大考生提供安全的高考环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:高考;肇庆

6日7日是全国高考第一天,肇庆市怀集县公安机关多警联动投入高考安保工作,全力为广大考生提供安全的高考环境。

当日清早,局领导带领交警、治安、巡警、派出所等民警奔赴各自保卫岗位。考试期间,公安机关在每个考场派驻警力全程驻点守护,配合教育部门、考点责任单位做好证件查验及考场秩序维护工作,同时治安、巡警、派出所加大考场周边地区的警力投入,对考前入场、考后散场等重点时段和考场出入大门等重点部位维护现场秩序;同时加强各考场周边、考生住地的治安巡逻,严防违法犯罪活动,保障考生、考场安全有序。

交警部门增加警力投入到路面指挥疏导交通工作,民警在早上7时多到岗,重点加强对主要干道及各考场周边道路的巡逻力度。同时,警方根据实际情况对考场门前路段进行交通管制、考场周边的交通疏导管理,并及早在电视台播放《高考期间交通管制公告》,在禁鸣路段摆放警示牌,警醒途经考场周边道路车辆禁鸣喇叭,为考生创造一个安静的考试环境。

(陈雄 何乃成 陈应飞 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading