此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方抓获网络诈骗嫌疑人

发布日期:2017-06-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:6月3日,肇庆四会警方在深入开展打击电信网络诈骗专项行动中抓获一名涉嫌网络诈骗的犯罪嫌疑人,查获作案工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:电信诈骗;肇庆

6月3日,肇庆四会警方在深入开展打击电信网络诈骗专项行动中抓获一名涉嫌网络诈骗的犯罪嫌疑人,查获作案工具一批。

3月2日,受害人陈先生报案称,其在四会市使用手机上网购买一批不锈钢材料,被对方以交订金的名义诈骗人民币1725元。四会警方迅速从刑侦大队、情报中心抽调警力展开侦查破案工作。连日来,办案民警通过对受害人反映的案件线索进行深入排查,发现汪某(男,19岁,安徽人)有重大作案嫌疑。

6月3日晚,办案民警在东莞市警方的协助下,在东莞市长安镇将汪某抓获,并从其身上搜获手机、银行卡等作案工具。经审讯,汪某交代,其利用虚假身份开了一间网店,发布有不锈钢材料出售的虚假广告,当有人来电咨询时,就加对方为微信好友,一收到受害人微信转账的订金就将其拉黑,共实施诈骗3次,骗得人民币1万多元。

目前,汪某因涉嫌诈骗罪已被四会警方依法刑事拘留。案件在进一步审理中。

(肇公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading