此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开县公安局经侦大队开展防范“校园贷”宣传

发布日期:2017-05-24 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆封开县公安局经侦大队结合实际工作积极发挥“解放思想,实干兴肇”的精神,联合县教育局等部门在江口中学开展防范“校园贷”的宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;校园贷;防范

近日,肇庆封开县公安局经侦大队结合实际工作积极发挥“解放思想,实干兴肇”的精神,联合县教育局等部门在江口中学开展防范“校园贷”的宣传活动。

本次宣传活动采用现场解说和派发传单的形式向学生分析“校园贷”的种类和风险。活动现场还设置咨询台,由经侦民警和相关部门业务代表组成咨询小组,积极与学生互动,及时解答学生的疑难问题,引导学生树立正确的理财观和消费观,避免误入歧途。

本次宣传活动共制作了宣传横幅10余幅、宣传海报100余张,并派发了各类宣传单张2000余份,接受学生咨询500人次,活动现场气氛良好得到师生的一致好评。

(肇公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading