此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集巡警看望诗洞困难学生

发布日期:2017-05-18 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集县公安局巡警大队队员在乡镇拉练之余,忙中抽空,到诗洞中学看望两位困难学生,以实际行动践行“解放思想、实干兴肇”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;肇庆

肇庆市怀集县公安局巡警大队队员在乡镇拉练之余,忙中抽空,到诗洞中学看望两位困难学生,以实际行动践行“解放思想、实干兴肇”。

5月11日上午,邓伟宁大队长等巡警们来到诗洞中学,与成绩优异的家庭困难学生亲切交谈,了解他们的学习、生活情况,并送上慰问金,鼓励他们在各界关下,要乐观自信,做生活的强者,引导他们努力学习,成长为社会有用人才。并通过他们,向同学们发出邀请,希望他们能利用暑假期间到巡警大队的感受一下警营生活、警察工作,支持公安工作,给力平安建设。

(陈雄 陈正 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading