此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集禁毒宣传进大龙村 毒品防范入人心

发布日期:2017-05-18 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆市怀集县公安局城南派出所民警紧紧抓住下班期间、人员高度聚集、流动频繁为契机,深入入大龙村开展禁毒宣传活动,实现禁毒宣传工作的良好开局。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;宣传;肇庆

为进一步提高广大群众抵制毒品侵害的意识和能力,特别是外出务工人员和青少年,日前,肇庆市怀集县公安局城南派出所民警紧紧抓住下班期间、人员高度聚集、流动频繁为契机,深入入大龙村开展禁毒宣传活动,实现禁毒宣传工作的良好开局。

活动中,民警在居民休闲区和人员密集区、入户发放禁毒手册,宣传禁毒防范知识,解答禁毒相关疑问,同时展示带有“中国禁毒”微信公众号名称及二维码的宣传板,引导群众扫描二维码,关注禁毒相关报道。

宣传活动期间,共发放禁毒手册200余本,接受群众咨询50余人次,受教育人数400余人,有效增强了群众防范毒品意识,得到了群众的普遍好评。

(陈雄 史晋 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading