此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集联合开展防范电信诈骗宣传活动

发布日期:2017-05-18 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月15日,肇庆市怀集县公安局凤岗派出所联合县共青团委副书记容海成及刑侦大队三中队民警到凤岗镇农村信用合作社开展防范电信网络新型违法犯罪宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:电信诈骗;肇庆

5月15日,肇庆市怀集县公安局凤岗派出所联合县共青团委副书记容海成及刑侦大队三中队民警到凤岗镇农村信用合作社开展防范电信网络新型违法犯罪宣传活动。

活动期间,民警深入到街路店铺、信用合作社营业厅等人流密集的地方开展集中宣传,通过发放宣传材料解析案例,揭露作案手段和诈骗话术,提高了群众的防骗意识,增强群众防骗能力。

活动共发放宣传材料200余份,有效增强辖区群众抵制电信诈骗违法犯罪活动的“免疫力”,切实保障人民群众财产安全。

(范健盛 黄杰成 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading