此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖精准发力打造优质出入境服务窗口

发布日期:2017-05-18 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月17日,肇庆鼎湖公安分局出入境管理中队根据市局出入境管理支队以及鼎湖区创文办关于“百日攻坚,精准创文”的工作要求,全体人员团结一致,分工合作,以最优质的状态迎检。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境;服务;肇庆

5月17日,肇庆鼎湖公安分局出入境管理中队根据市局出入境管理支队以及鼎湖区创文办关于“百日攻坚,精准创文”的工作要求,全体人员团结一致,分工合作,以最优质的状态迎检。

在肇庆新区“一门式一网式”综合服务大厅负责人以及出入境管理中队领导的带领下,出入境管理中队全体人员仔细对照《出入境办证大厅创文规范》以及《广东省公安机关出入境窗口执法服务规范》,认真梳理当前服务窗口存在的主要问题,查找存在主要问题的原因,并对存在的问题进行整改落实。

自创文工作开展以来,该局出入境管理中队积极与肇庆新区行政服务中心合作,在新区行政服务中心大厅张贴了社会主义核心价值观宣传海报、文明出游等公益广告,同时将出入境业务办事流程、执法服务规范、外国人就业须知等事项设置上墙。按照要求制作整理创文工作资料台账,设立“一门式一网式”互联网信息交互平台,增强业务办理的透明度,使群众享受更便捷的出入境服务。

作为代表公安形象的第一道大门,该局出入境服务窗口全体人员以最饱满的热情,精准发力,全力以赴,共同打造一个文明执法、文明办事、人民群众满意的优质出入境服务窗口。

(梁斯亮 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading