此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖公安分局开展515打击和防范经济犯罪宣传日活动

发布日期:2017-05-17 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步提升人民群众识别和防范经济犯罪意识能力,服务经济社会发展,5月15日下午,鼎湖公安分局经侦大队联合坑口派出所在鼎湖区坑口市场举行了一场以“与民同心为您守护”为主题的宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:宣传;肇庆

为进一步提升人民群众识别和防范经济犯罪意识能力,服务经济社会发展,5月15日下午,肇庆鼎湖公安分局经侦大队联合坑口派出所在鼎湖区坑口市场举行了一场以“与民同心为您守护”为主题的宣传活动。

在活动现场,民警重点围绕传销、非法集资等涉众型经济犯罪,假烟、假币、信用卡诈骗、侵犯知识产权等与群众生活密切相关的经济犯罪进行宣传。现场摆放宣传展板,通过典型案例以案说法;设立咨询台,为群众提供了法律咨询服务;派发宣传资料,向群众全面展示了常见多发型经济犯罪活动的社会危害、规律特点、表现形式和防范知识。此次活动多角度,全方位向群众展示了经济犯罪案例和公安机关打击经济犯罪的成效,进一步提升了市民群众识别和防范经济犯罪意识和能力。

活动受到了辖区群众的热烈欢迎和赞扬。据统计,本次活动共发放宣传资料500多份,现场提供法律咨询服务100多人次,收到了预防犯罪、树立形象、教育公众、防范风险的社会效果。

(李小芳 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading